Стройка века
Александр Бойко
Бизнесмен, застройщик отеля "Marriott" в Новосибирске

Один из самых опытных застройщиков города сдал первый пятизвездочный отель Новосибирска Marriott по соседству с одним из главных символов города – Оперным театром. Здание в духе ар-деко стало для новосибирцев примером того, как новые проекты могут быть не противопоставлены исторической застройке, а удачно дополнять ее.

Комментарии
  • Гость
    Да... В прошлом году лоханулись, подтосовали голосование и не дали действительному победителю победить. В этом году поумнели. Победитель и в том и в этом году - Марриот! Александр Бойко настоящий победитель еще на долгое время.
  • Админ НСК
    Дорогой гость, обратите внимание на номинантов прошлого года, отель MARRIOTT даже еще не был открыт, и по этому его не было в номинантах. А сам Александр Бойко был экпертом прошлого года. Прежде чем в чем то обвинять редакцию, пожалуйста хотя бы для себя уточните кто был номинирован в 2013 году! С уважением, Галина Ванина P.S. Убедительно прошу вас писать комментарии как авторизованный пользователь, или в конце вашего сообщения добавлять свои имя и фамилию.
  • Александр Голубчиков
    прваапрапрапрапра

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
158395